Wok de riz épicé (végétarien)

  , , ,

septembre 21, 2018

Ce mois-ci, tous les vendredis, nous partageons nos bons plans pour ceux qui veulent manger simple et bon sans perdre de temps en cuisine. Sortez donc votre bon vieux wok, pour un riz épicé qui sera prêt en un clin d’œil.

  • Prep: 25 mins
  • Yields: 2 personnes

Ingredients

150 g de riz

400 g de mix pour wok

1/2 c à c de poivre de Cayenne

1 c à c de curry en poudre

3 tomates, en dés

3 œufs, légèrement battus

poignée de coriandre

4 c à s de sauce chili douce

huile de tournesol

poivre et sel

Directions

1Faites cuire le riz dans de l’eau légèrement salée. Faites sauter le mélange pour wok et les tomates pendant 5 minutes. . Retirez du wok et réservez.

2Faites chauffer encore un filet d’huile et versez-y les œufs. Remuez pendant 4 secondes et ajoutez ensuite le riz cuit, en remuant. Assaisonnez de curry en poudre, poivre de Cayenne, sel et poivre.

3Ajoutez les légumes et faites sauter encore 5 minutes. Décorez de quelques feuilles de coriandre et servez accompagné de sauce chili.

00:00

Pas de commentaires

Poster un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.