

Veggie Time : Tarte salée aux carottes
janvier 12, 2017
Encore envie de plats veggies ? Cette tarte salée aux carottes est donc totalement faite pour vous !
- Prep: 15 mins
- Cook: 40 mins
- Yields: 4
Directions
1Pour préparer cette tarte salée aux carottes, préchauffez le four à 200°C. Tapissez un moule de papier cuisson et graissez les bords avec un peu de beurre. Garnissez le moule de pâte feuilletée.
2Dans une poêle avec un peu d'huile, faites revenir les carottes râpées et les oignons de printemps. Assaisonnez de poivre de Cayenne, sel et poivre. Après 5 minutes, mettez les carottes dans le moule garni de pâte.
3Battez légèrement les œufs avec la crème. Incorporez-y les feuilles de thym, la ciboulette et les noix. Versez les œufs sur les carottes. Saupoudrez la tarte salée aux carottes de fromage de chèvre émietté et faites cuire 30 minutes au four chaud.
Pas de commentaires