Tortizza avocat et jambon cru

septembre 14, 2018

Ce mois-ci, chaque vendredi, nous partageons un bon plan pour tous ceux qui veulent gagner du temps en cuisine. Envie de comfort food qui ne soit pas du junk food? Voici la tortizza, une variante ultra croquante, légère et rapide de la pizza.

  • Prep: 20 mins
  • Yields: 4 personnes

Ingredients

4 tortilla wraps

8 tranches de jambon cru

2 avocats, en lamelles

2 boules de mozzarella, en tranches

1 poivron rouge, en lanières

40 g de roquette

2 tomates, en tranches

4 c à s de houmous (prêt à l’emploi)

4 tortilla wraps 8 tranches de jambon cru 2 avocats, en lamelles 2 boules de mozzarella, en tranches 1 poivron rouge, en lanières 40 g de roquette 2 tomates, en tranches 4 c à s de houmous (prêt à l’emploi) 2 c à s de persil, haché huile d’olive poivre et sel

2 c à s de persil, haché

huile d’olive

poivre et sel

Directions

1Tartinez les tortilla wraps de houmous.

2Garnissez-les d’avocat, tomate, poivron et mozzarella, arrosez d’huile d’olive et assaisonnez de poivre et sel. Placez les tortillas garnies dans une poêle, à feu doux, avec le couvercle, pendant environ 8 minutes.

3Juste avant de servir, décorez la tortizza de jambon cru, persil et roquette.

00:00

Pas de commentaires

Poster un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.