Tomates farcies végétariennes

  ,

juin 9, 2016

Les tomates farcies, c’est délicieux. Et on peut aussi les servir en accompagnement. Génial pour une soirée-barbecue, par exemple ! Avec du taboulé prêt à l’emploi, vous les farcirez de façon inédite.

  • Prep: 15 mins
  • Cook: 25 mins
  • Yields: 4

Ingredients

8 tomates

200 g de taboulé prêt à l’emploi

1 boule de mozzarella

1 c à c de poivre de Cayenne

2 c à s de pignons de pin

2 oignons de printemps

50 g de chapelure

Directions

1Préchauffez le four à 180°C. Evidez les tomates et réservez la pulpe.

2Coupez la mozzarella en dés et les oignons de printemps en rondelles. Ajoutez-les au taboulé, ainsi que les pignons de pin. Assaisonnez de poivre de Cayenne.

3Transvasez le taboulé dans les tomates évidées et saupoudrez de chapelure. Placez-les sur une plaque de cuisson ou un plat allant au four tapissé de papier cuisson. N’oubliez pas les ‘couvercles’ des tomates. Enfournez pendant 25 minutes.

4Posez les couvercles sur les tomates farcies et servez avec une salade verte.

00:00

Pas de commentaires

Poster un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.