Soupe tomate version estivale

  , ,

août 17, 2018

Les tomates sont excellentes pour la peau, voici encore une bonne raison de déguster un bon verre de gazpacho bien frais. Voici une recette qui vous mettra en pleine forme, légère et vitaminée. Merci qui? Merci l’Espagne!.

  • Prep: 10 mins
  • Yields: 4 personnes

Ingredients

250 g de tomates mûres, en dés

250 g de tomates cerise

1 gousse d’ail, épluchée

1 tranche de pain blanc (rassis)

2 tranches de jambon Serrano, coupé fin huile d’olive sel

huile d’olive

sel

Directions

1Mettez les tomates dans le blender, avec l’ail et les tomates cerise. Mixez pour obtenir un mélange homogène.

2Ajoutez le pain en morceaux pour que la soupe soit un peu plus consistante. Versez progressivement un généreux filet d’huile d’olive en mixant encore, jusqu’à ce que la soupe soit veloutée. Assaisonnez de sel selon votre goût.

3Faites refroidir complètement la soupe au réfrigérateur. Versez-la dans une bouteille thermos, ajoutez le jambon Serrano et emmenez en pique-nique.

00:00

Pas de commentaires

Poster un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.