

Soupe thai poulet-coco
janvier 10, 2019
En Asie, on sait ce que cuisiner relevé et parfumé veut dire. A nous de faire comme eux, en préparant une soupe pleine de fraîcheur, au gingembre, curry, coco et coriandre. Ajoutez-y un peu de poulet et de spaghettis, et vous obtenez un repas complet que vous dégusterez à grands coups de ‘slurp’!
- Prep: 20 mins
- Yields: 4 personnes
Directions
1Faites cuire les spaghettis al dente dans de l’eau légèrement salée. Faites cuire et dorer les lamelles de poulet dans de l’huile. Râpez le gingembre par-dessus, ajoutez le curry en poudre, assaisonnez de poivre et sel et faites sauter le tout pendant 2 minutes. Ajoutez ensuite le mélange pour wok et mélangez.
2Diluez le bouillon en cube dans l’eau chaude. Versez-le dans la casserole, ainsi que le lait de coco. Faites mijoter pendant 5 minutes. Assaisonnez la soupe de jus de citron vert.
3Servez les spaghettis dans les assiettes, recouvrez-les de soupe et décorez de coriandre. Accompagnez de quartiers de citron vert.
Pas de commentaires