Soupe aux mezzelune, épinards et haché

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mars 21, 2019

Pourquoi choisir quand on peut avoir les deux? Dans cet onctueux potage-repas, nous avons ajouté des mezzelune: une véritable assiette de bonheur, prête en 20 minutes.

  • Prep: 20 mins
  • Yields: 4 personnes

Ingredients

huile d’olive

1 oignon, émincé

2 gousses d’ail, écrasées

400 g de haché mixte

4 cubes de bouillon de poulet + 2 l d’eau

250 g d’épinards

500 g de mezzelune tomate/mozzarella

425 ml de tomates concassées

poivre et sel

100 g de Parmigiano Reggiano, râpé

Directions

1Faites chauffer un peu d’huile dans une casserole et faites-y revenir l’ail et l’oignon à feu doux. Ajoutez la viande hachée et faites-la cuire pendant quelques minutes.

2Mouillez avec le bouillon. Ajoutez ensuite les épinards, les tomates concassées et les mezzelune. Mélangez et faites mijoter pendant 5 minutes. Assaisonnez de poivre et sel.

3Servez la soupe dans 4 assiettes et accompagnez-la de Parmigiano Reggiano.

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