

Salade hivernale chaude
décembre 13, 2018
En hiver aussi, une salade équilibrée peut faire partie de vos menus. Le tout est de la composer d’aliments nourrissants et riches en vitamines et autres bienfaits, comme par exemple les choux de Bruxelles. Ajoutez des champignons et des airelles pour la gourmandise, servez chaud et… savourez!
- Prep: 1 hr
- Cook: 40 mins
Directions
1Nettoyez les choux de Bruxelles et coupez-les en quartiers. Faites chauffer une noisette de beurre et faites-y cuire les choux, l’oignon, les grenailles, les lardons et les champignons, jusqu’à ce que le tout soit coloré.
2Ajoutez la farine et prolongez la cuisson en remuant, pendant 1 minute. Emiettez le cube de bouillon dans la préparation, ajoutez les airelles, la crème et l’eau. Faites bouillir et laissez mijoter 10 minutes à feu doux. Remuez régulièrement. Assaisonnez de poivre et sel.
3Coupez le filet de dinde en lamelles et faites-les griller et dorer. Assaisonnez de poivre et sel. Servez avec la salade chaude.
Pas de commentaires