

Salade d’hiver au chou
novembre 19, 2018
On aime la légèreté des salades, mais il n’en reste pas moins qu’il faut consommer sa ration quotidienne de protéines et de (bonnes!) graisses. Le bon plan? Une salade d’hiver, enrichie de lentilles, avocat et graines. Des alternatives valables à la viande pour une salade bien nourrissante.
- Prep: 45 mins
- Yields: 4 personnes
Directions
1Préparez la sauce: faites chauffer le lait avec les gousses d’ail, portez à ébullition et faites frémir pendant 10 minutes. Retirez du feu et laisser refroidir un moment. Versez le tout dans le blender et ajoutez l’avocat, le vinaigre, 6 c à s d’huile d’olive et la moutarde. Mixez. Assaisonnez de poivre et sel.
2Mélangez les légumes avec les lentilles et la moitié de la sauce. Servez la salade dans les assiettes et décorez de menthe et de salad seed mix. Présentez le reste de la sauce à part.
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