

Salade de quinoa et boulettes végétariennes
janvier 28, 2019
Vous manquez d’énergie ce mois-ci? Rien de tel qu’une bonne salade anti-raplapla. L’ingrédient de base est le quinoa, le super aliment qui vous veut du bien. On y ajoute plein de légumes pour les vitamines, du fromage pour le calcium, des fines herbes pour le goût et des noix pour la rendre encore plus nourrissante.
- Prep: 40 mins
- Yields: 4 personnes
Directions
1Faites cuire le quinoa comme indiqué sur le paquet.
2Faites revenir l’oignon rouge, le poivron et les champignons dans de l’huile d’olive. Assaisonnez de paprika en poudre, poivre et sel. Faites également cuire les boulettes végétariennes dans un filet d’huile d’olive.
3Au blender, mixez les fines herbes avec les noix, l’ail et un généreux filet d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel.
4Mélangez le quinoa avec les légumes sautés. Dressez le quinoa dans les assiettes, ajoutez les boulettes et nappez de sauce aux fines herbes. Décorez de dés de mozzarella et de feuilles de basilic.
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