Salade de couscous à la feta

  ,

août 3, 2018

Les vacances, c’est aussi l’occasion de prendre un break en cuisine. Cette salade au couscous est toute fraîche, elle est prête en un clin d’œil, et elle a le bon goût du soleil.

  • Prep: 15 mins
  • Yields: 4 personnes

Ingredients

250 g de couscous

4 c à s de persil, haché

2 c à s de menthe, ciselée

2 c à s de ciboulette, ciselée

2 c à s de basilic, ciselé

1 concombre, épépiné et coupé en dés

4 oignons de printemps, en rondelles

1 poivron vert, en dés

100 g de feta, en dés

1 citron vert, jus et zeste

2 c à s de graines mélangées

huile d’olive

poivre et sel

Directions

1Préparez le couscous comme indiqué sur l’emballage.

2Egrenez le couscous à la fourchette. Ajoutez les fines herbes, les oignons de printemps, le concombre, le poivron, les graines et la feta. Assaisonnez de jus et zeste de citron vert, l’huile d’olive, poivre et sel.

00:00

Pas de commentaires

Poster un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.