

Directions
1Préchauffez le four à 180°C. Epluchez le potiron et découpez-le en dés.
2Posez les dés de potiron sur une plaque de cuisson. Arrosez-les d'huile d'olive et assaisonnez-les de poivre et sel.
3Faites-les griller 20 minutes au four. Réduisez les pleurotes en morceaux dans le sens de la longueur. Assaisonnez-les de sucre, poivre et paprika en poudre. Laissez reposer 15 minutes.
4Pendant ce temps, préparez une vinaigrette avec 3 c à s d'huile d'olive, 1 c à s de vinaigre de vin blanc, la gousse d'ail écrasée, poivre et sel. Versez cette sauce sur la roquette.
5Faites chauffer un filet d'huile de tournesol dans une poêle et faites-y dorer les lardons de pleurotes des deux côtés, jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Égouttez les lardons de pleurotes sur du papier absorbant.
6Mélangez le potiron grillé et les pleurotes avec la roquette assaisonnée.
7Saupoudrez de parmesan râpé.
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