Salade chaude de caille grillée

  , ,

octobre 12, 2018

Yeah, c’est la saison du gibier! Pendant tout le mois d’octobre, nous partageons nos recettes faciles de gibier. Cette semaine, il s’agit d’une salade de caille (grillée!). C’est du light, c’est-à-dire qu’il y a peu de graisse… pour un maximum de goût!

  • Prep: 35 mins

Ingredients

4 cailles

800 g 800 g de grenailles

16 tomates semi-séchées

poignée de feuilles de menthe, hachées

jus d’1 citron vert

50 g d’olives noires (dénoyautées), coupées en deux

poignée de persil, haché

huile d’olive

poivre et sel

Directions

1Rincez les pommes de terre grenaille, coupez-les en deux et faites-les cuire dans de l’eau bouillante légèrement salée.

2Egouttez les grenailles. Faites chauffer les tomates séchées avec les pommes de terre, les olives, le jus de citron vert et 100 ml de l’huile des tomates, pendant 5 minutes. Ajoutez les fines herbes et assaisonnez de poivre et sel.

3Disposez une caille ‘papillon’ dans chaque assiette et garnissez-la de salade chaude. Servez aussitôt.

00:00

Pas de commentaires

Poster un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.