

Directions
1Découpez les steaks en deux à l'horizontale, en veillant à ne pas séparer complètement les deux parties. En ouvrant le morceau de viande, vous obtiendrez des tranche très fines. Coupez-les en bandes de 5 cm de large.
2Badigeonnez la viande d'huile d'olive, saupoudrez-la de feuilles de thym et assaisonnez de poivre et sel.
3Faites revenir les légumes quelques instants dans de l'huile d'olive chaude. Assaisonnez de poivre et sel.
4Garnissez chaque morceau de viande de légumes. Les bâtonnets de légumes peuvent dépasser des bords. Enroulez fermement la viande et fixez-la avec un bâtonnet. Faites dorer les roulades de steak dans de l'huile d'olive. Retirez la viande de la poêle.
5Pour la sauce, faites chauffer de l'huile d'olive dans la même poêle et faites-y revenir l'ail et l'oignon. Ajoutez le vin rouge, le vinaigre, le sucre et le thym. Portez à ébullition. Ajoutez le bouillon et laissez mijoter 10 minutes. Plongez-y les roulades de steak et faites-les chauffer le temps nécessaire. Les roulades de steak sont délicieuses accompagnées de pommes de terre rissolées.
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