

Directions
1Pour préparer ces recettes de crêpes salées ou sucrées, il faut d'abord préparer la pâte. Mélangez la farine et la levure chimique. Versez-y le lait froid. Incorporez-y les jaunes d'œufs et ensuite le beurre fondu. Fouettez les blancs d'œufs en neige et incorporez-les à la pâte.
2Pour les crêpes salées: mélangez les fines herbes hachées avec la moitié de la pâte. Faites cuire des crêpes et tartinez-les de fromage crème. Recouvrez de languettes de saumon fumé et de bâtonnets de concombre. Enroulez la crêpe et saupoudrez-la de fines herbes.
3Faites cuire des crêpes avec le reste de la pâte. Tartinez-les avec la moitié de la confiture et recouvrez de rondelles de banane. Enroulez la crêpe et garnissez-la de noix de pécan, yaourt, quelques rondelles de banane, le reste de confiture et le thym. Voilà de quoi déguster des crêpes salées ou sucrées !
Pas de commentaires