Pommes & poires salées farcies, un délice au souper

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janvier 30, 2017

Testez les pommes et poires salées farcies selon la recette du Chef Saveurs, et dégustez des fruits pour le souper !

  • Prep: 20 mins
  • Cook: 40 mins
  • Yields: 4

Ingredients

4 pommes, p. ex.jonagold

4 poires, p. ex. doyenné

600 g de haché de poulet

2 oignons de printemps, hachés

40 g de pignons de pin

4 c à s de chapelure

1 cube de bouillon de légumes

Beurre

Poivre

Directions

1Pour préparer de délicieuses pommes et poires salées farcies, préchauffez le four à 200°C. Coupez le haut des pommes et des poires, à environ 2 cm de la tige, et évidez les fruits à la petite cuillère. Coupez la chair en petits dés.

2Mélangez la viande hachée avec les dés de pomme et poire, les oignons de printemps et les pignons de pin. Assaisonnez avec le cube de bouillon émietté. Achevez l’assaisonnement avec un peu de poivre. Incorporez la chapelure dans la viande en malaxant.

3Beurrez un plat à gratin. Fourrez les pommes et les poires de viande hachée et remettez le 'chapeau' sur les fruits. Posez les fruits farcis dans le plat et enfournez pour 40 minutes. Vos pommes et poires salées farcies sont prêtes !

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