Petits plaisirs coupables: Cheesecake New York Style

  ,

juin 29, 2017

Basta le healthy pour aujourd'hui, faites plaisir à votre entourage avec ce cheesecake New York Style !

  • Prep: 15 mins
  • Cook: 1 hr
  • Yields: 4

Ingredients

200 g de biscuits petit-beurre

100 g de beurre, fondu + supplément pour graisser le moule

8 g de sucre vanillé

600 g de fromage crème

15 g de levure chimique

175 g de sucre

3 oeufs

125 g de crème entière

100 g de myrtilles

Directions

1Pour préparer le cheesecake New York style, préchauffez le four à 150°C. Graissez un moule amovible et tapissez le fond de papier cuisson. Écrasez les biscuits au blender, mettez-les dans un bol et mélangez les miettes de biscuits avec le beurre fondu. Étalez ce mélange dans le fond du moule, pressez et lissez la surface avec le dos d'une cuillère et réservez au frais.

2Au fouet, mélangez le fromage, la crème, le sucre vanillé, la levure chimique, le sucre et les oeufs, pour obtenir une masse uniforme. Versez-la dans le moule et parsemez de myrtilles?. Faites cuire la tarte environ 1 heure au four. Laissez-la refroidir dans le four. Avant de le servir, mettez le cheesecake au frigo pendant au moins 4 heures, pour que la farce raffermisse. Décorez de myrtilles et servez votre cheesecake New York style !

00:00

Pas de commentaires

Poster un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.