Petites crêpes à la banane

Petites crêpes à la banane

  ,

octobre 13, 2016

Petites crêpes à la banane 0 5 0

Le plaisir coupable qui fera ressurgir l'âme d'enfant de tout un chacun : les crêpes à la banane. A partager (ou pas) avec toute la famille !

  • Préparation: 15 mins
  • 15 mins

    15 mins

  • Portions: 10

Ingrédients

Pour 10 crêpes

3 bananes

6 œufs, légèrement battus

4 c à s de mélange de fruits secs & noix

Huile de tournesol

Miel

4 c à s de noix de coco râpée

Préparations

1Ecrasez les bananes à la fourchette et mélangez-les avec les œufs, la noix de coco râpée et la moitié des noix.

2Faites chauffer un filet d'huile de tournesol dans une poêle. Versez-y 2 à 3 c à s de pâte par crêpe. Faites-les cuire 1 ou 2 minutes.

3Retournez-les délicatement à l'aide d'une spatule et faites-les cuire 1 minute de l'autre côté.

4Empilez les crêpes à la banane et saupoudrez-les avec le reste des noix. Arrosez de miel.

5Conseil: Les crêpes à la banane sont délicieuses agrémentées d'un peu de yaourt grec.



00:00

Pas de commentaires

Poster un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Les recettes de Saveurs dans votre boîte mail !

Restez au courant de l’actu de Saveurs