

Directions
1Mélangez la farine, la chapelure et le parmesan. Assaisonnez de sel, poivre et poivre de Cayenne. Dans un autre bol, battez légèrement les œufs.Plongez chaque tranche de mozzarella dans l'œuf battu et ensuite dans le mélange de farine.
2Faites chauffer 1 c à s d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les tranches de nectarines 2 minutes de chaque côté.Faites chauffer le reste d'huile dans la même poêle et faites-y dorer les tranches de mozzarella 1 minute de chaque côté. Egouttez sur du papier absorbant.
3Faites un petit montage en alternant les tranches de mozzarella et de nectarines. Terminez par une tranche de nectarine. Décorez de basilic et arrosez d'un peu de miel. Achevez
4avec un tour de moulin à poivre. Tadam, votre montage fruité nectarine-mozzarella est prêt !
5Conseil : Ajoutez éventuellement un peu de noix hachées par-dessus le montage fruité nectarine-mozzarella
Pas de commentaires