Petit déj’ sympa : Croissants aux pommes

  ,

novembre 4, 2016

Faites de votre petit déjeuner un véritable moment en famille grâce à ces croissants aux pommes !

  • Prep: 15 mins
  • Cook: 20 mins
  • Yields: 4

Ingredients

1 pomme Jonagold

1 pâte feuilletée

2 c à s de sucre

3 c à s de noix hachées

1 œuf, légèrement battu

Directions

1Préchauffez le four à 180°C. Déroulez la pâte feuilletée et découpez-la en huit triangles. Saupoudrez-les de sucre et de noix.

2Coupez les pommes en lamelles et posez-en quelques-unes sur la partie la plus large de chaque triangle.

3Enroulez les triangles de pâte pour former des croissants. Badigeonnez-les d'œuf battu et faites-les cuire 20 minutes au four chaud.

4Astuce : Pour varier des croissants aux pommes, remplacez les pommes par des poires.

00:00

Pas de commentaires

Poster un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.