

Pâtes complètes au cabillaud et sauce tomates-poivrons
janvier 14, 2019
On dit souvent que les pâtes font grossir. Dans le cas de pâtes blanches, dégoulinantes de fromage, c’est vrai. Mais notre recette de pâtes complètes avec du poisson et plein de légumes (et tellement de goût) est totalement sans danger. A savourer sans arrière-pensées!
- Prep: 40 mins
- Yields: 4 personnes
Directions
1Faites cuire les pâtes al dente dans de l’eau légèrement salée. Dans une casserole pouvant aller au four, faites revenir l’ail et l’oignon dans de l’huile d’olive. Ajoutez les dés de poivron, le thym, l’origan, les tomates concassées et les tomates cerise. Assaisonnez de poivre et sel. Faites mijoter le tout pendant 10 minutes à feu doux.
2Préchauffez le four à 180°C. Assaisonnez le poisson de poivre et de sel et disposez-le dans la sauce. Retournez le poisson, arrosez-le de quelques gouttes d’huile d’olive et parsemez de pignons de pin. Enfournez la casserole pendant 10 minutes. Servez avec les pâtes.
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