pasta primavera
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Pasta primavera

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mai 26, 2016

La saison des asperges bat son plein, pour notre plus grand plaisir. Dans cette recette, des asperges blanches et vertes se marient au poulet dans un plat de pâtes bien crémeux : les pasta primavera

  • Prep: 25 mins
  • Yields: 4 personnes

Ingredients

350 g de blanc de poulet en dés

1 l de bouillon de légumes

50 g de spaghettis

1 oignon, en demi-rondelles

4 asperges vertes, coupées en quatre

4 asperges blanches, coupées en quatre

200 g de petits pois (surgelés)

2 gousses d’ail, écrasée

200 ml de crème

quelques brins de thym

zeste de 1 citron

50 g de parmesan râpé + supplément pour la garniture

poivre et sel

huile d’olive

Directions

1Mettez le bouillon dans une casserole profonde avec les dés de poulet, les pâtes, les asperges et l’ail. Assaisonnez de poivre et sel et quelques gouttes d’huile d’olive

2Quand le mélange commence à bouillir, baissez le feu et remuez sans arrêt. Après 7 minutes, ajoutez les petits pois, le thym, la crème et le fromage et faites cuire encore 3 minutes en remuant.

3Laissez reposer un moment pour que le liquide puisse être absorbé.

4Décorez les pasta primavera de zeste de citron et de copeaux de parmesan. Voilà, vos pasta primavera sont prêtes !

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