

Papillotes de saumon au fenouil et chorizo
mai 2, 2019
Ah, le saumon en papillote. Facile à préparer, sain et léger. Mais pas toujours super excitant au niveau du goût, avouons-le. Nous y avons ajouté du chorizo, des herbes fraîches, du miel et de la moutarde. Attention, bombe de saveur en vue!
- Prep: 40 mins
- Yields: Pour 4 personnes
Directions
1Faites cuire les pommes de terre al dente. Faites blanchir le fenouil pendant 4 minutes dans de l’eau salée.
2Faites fondre le beurre au micro-ondes. Mélangez-le avec le chorizo, les fines herbes, le miel et la moutarde.
3Préchauffez le four à 200°C. Coupez les pommes de terre en rondelles. Préparez 4 feuilles de papier aluminium et placez une portion de fenouil au centre de chacune. Disposez les pommes de terre par-dessus et terminez par un morceau de saumon. Ajoutez les tomates cerise et assaisonnez de poivre et sel.
4Garnissez le saumon de beurre au chorizo. Repliez le papier aluminium pour fermer la papillote et enfournez pendant 20 minutes. Décorez le saumon d’un supplément de fines herbes et servez sans attendre.
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