

Pain de viande au fromage vieux et épinards
décembre 10, 2019
Un pain de viande basique deviendra mille fois meilleur si vous l’enrichissez d’ingrédients goûteux. Nous avons opté pour du fromage vieux, des épinards, des oignons de printemps, du concentré de tomates et plein d’ail. Le résultat: une prouesse culinaire!
- Prep: 1 hr
- Yields: 4 personnes
Directions
1Préchauffez le four à 180 °C. Mélangez la viande hachée avec les épinards, l’ail, l’oignon de printemps, l’œuf, le concentré de tomates, le fromage et la chapelure. Assaisonnez de poivre et sel.
2Mettez la viande hachée dans un moule à cake beurré. Pressez-le pour en extraire l’air. Enfournez pendant 45 minutes.
3Faites cuire les pommes de terre. Egouttez-les et écrasez-les en purée avec un filet de lait et une noix de beurre. Assaisonnez de muscade, poivre et sel.
4Démoulez le pain de viande et coupez-le en tranches. Garnissez les assiettes de purée et ajoutez 2 tranches de pain de viande. Accompagnez d’un peu de moutarde.
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