mai 12, 2020
Vous arrive-t-il de faire votre propre pain ? Alors ceci est une chouette nouvelle façon de préparer le petit-déjeuner. Étalez la pâte et garnissez-la d'œuf, de bacon, de tomates cerises, de fromage et de basilic pour une savoureuse recette méridionale qui rappelle la pizza.
1Préparez le mélange pour pain selon les instructions figurant sur le paquet. Préchauffez le four à 220°C.
2Pétrissez le piment rouge et les oignons de printemps dans la pâte. Puis étendez la pâte en un carré d’environ 25 X 25 cm sur un plan de travail fariné. Recouvrez un moule carré de papier cuisson et déposez-y la pâte. Pressez bien la pâte dans le moule, arrosez d’huile d’olive et mettez au four pendant 12 minutes.
3Sortez le pain du four et cassez les œufs sur la pâte. Répartissez-y le bacon et les tomates cerises. Garnissez de fromage et remettez au four pendant 10 minutes. Poivrez, décorez de feuilles de basilic et servez.