Oubliez les surgelés : fish sticks maison sauce tartare

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février 21, 2017

Holà moussaillons, goûtez-moi ces fabuleux fish sticks maison, accompagnés de leur délicieuse sauce tartare et oubliez les pub tv de votre enfance !

  • Prep: 10 mins
  • Cook: 10 mins
  • Yields: 4

Ingredients

Pour les fishsticks

500 g de poisson blanc (p. ex. cabillaud ou pangasius)

2 blancs d'œufs

100 g de chapelure

1 c à s de persil haché

Beurre

Farine

Huile de tournesol

Poivre et sel

Pour la sauce

1 œuf dur

1 échalote, émincée

2 petits cornichons, hachés

1 c à s de câpres

3 c à s de mayonnaise

1 c à s de persil, haché

Directions

1Pour préparez vos fish sticks maison, coupez le poisson en bâtonnets. Assaisonnez de poivre et sel. Fouettez légèrement les blancs d’œufs avec un peu d'huile de tournesol. Mélangez la chapelure et le persil.

2Passez les morceaux de poisson dans un peu de farine, ensuite dans le blanc d'œuf et enfin dans la chapelure.

3Préparez la sauce. Écrasez l'œuf dur à la fourchette et ajoutez les autres ingrédients.

4Faites cuire les fish sticks dans une noisette de beurre et un filet d'huile de tournesol. Quand ils sont dorés, égouttez-les sur du papier absorbant. Servez les fish sticks avec la sauce tartare.

5Astuce : Accompagnez vos fish sticks maison de votre purée préférée et vous obtenez un repas complet.

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