

Œufs au four
janvier 31, 2019
Vous avez une grosse journée en vue, ou simplement du mal à vous lever? Ce petit déjeuner composé d’œufs aux épinards est ce qu’il vous faut. Tellement facile que vous pouvez le préparer même en n’étant pas tout à fait réveillé(e)!
- Prep: 30 mins
- Yields: 4 personnes
Directions
1Préchauffez le four à 180°C. Faites revenir l’oignon dans de l’huile d’olive. Ajoutez les épinards par portions et faites-les fondre. Assaisonnez de muscade, poivre et sel.
2Assaisonnez la passata de paprika en poudre, poivre de Cayenne et sel. Incorporez-y les épinards. Versez le mélange dans 4 ramequins. Formez un creux au centre de chaque ramequin et brisez-y un œuf. Garnissez de lamelles de jambon cru et enfournez le tout pendant 15 minutes.
3Décorez de ciboulette et servez accompagné de tranches de ciabatta.
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