Nachos gourmands à la viande hachée

  , ,

août 3, 2020

Les nachos sont une fête pour vos papilles. Et encore plus avec une portion de viande hachée-tomate-poivron-piment-sauce fromage super-luxe. Astuce : en couvrant également le fond de votre plat avec le mélange, vous évitez de finir avec un tas de chips sèches !

  • Prep: 30 mins
  • Yields: 4 Personnes

Ingredients

200 g de nachos

1 tomate en dés

1 oignon rouge émincé

1 poivron rouge, en lanières

4 oignons de printemps en rondelles

1 piment en rondelles

un bouquet de coriandre

150 g de grains de maïs égouttés

50 g de fromage râpé

300 g de haché mixte

1 c à s de paprika

120 g de crème aigre

sel et poivre

Directions

1Préchauffez le four à 200°C. Faites revenir la viande hachée sans matière grasse en l’écrasant à la fourchette. Ajoutez le paprika et assaisonnez de sel et de poivre. Ajoutez l’oignon rouge, la tomate, le poivron, le maïs et la moitié de l’oignon de printemps. Faites cuire en remuant pendant 3 minutes.

2Répartissez la moitié du mélange de viande hachée sur le fond du plat allant au four. Dressez les nachos. Répartissez le reste de viande hachée. Saupoudrez de piment et de fromage et mettez le plat au four pendant 10 minutes.

3Garnissez le plat de nachos avec la coriandre et l’oignon de printemps restant. Servez avec de la crème aigre.

00:00

Pas de commentaires

Poster un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.