

Directions
1Préchauffez le four à 175°C. Posez 12 moules à muffins en papier dans un moule à muffins. Faites cuire les dés de potiron dans de l'eau, égouttez-les et réduisez-les en purée au mixeur-plongeur. Dans un bol, mélangez la farine, la levure chimique et le sucre.
2Dans un autre bol, mélangez l'huile, les œufs et le lait. Incorporez-y la purée de potiron et le miel.
3A l'aide d'une spatule, incorporez le mélange de farine dans le mélange de potiron et versez cette pâte dans les moules à muffins.
4Enfournez pendant 30 minutes. Laissez refroidir.
5Préparez un glaçage en faisant fondre le sucre en poudre dans un peu d'eau. Plongez les muffins au potiron d'abord dans le glaçage et ensuite dans les granulés. Piquez 8 petits trous dans chaque muffins au potiron. Fixez 4 bouts de lacet de chaque côté en guise de pattes. Fixez deux bonbons au chocolat pour les yeux.
Pas de commentaires