

Mocktail ananas-coco – Mocktail mandarine-thym
janvier 28, 2020
Vous skippez l’alcool pendant ce mois de février? Clap-clap-clap, on vous applaudit. Mieux encore, on vous a créé des mocktails inattendus, aux fruits frais et épices, pour les jours où vous avez envie de vous faire plaisir. Tchin!
- Prep: 40 mins
- Yields: 4 personnes
Directions
1Pelez l’ananas et coupez la chair en dés. Mixez très finement au blender. Ajoutez le jus de citron vert et le lait de coco et mixez encore.
2Mettez quelques glaçons dans 4 verres. Versez-y le mocktail à l’ananas et allongez d’un filet d’eau pétillante. Arrosez de quelques gouttes de miel et décorez les verres d’un brin de menthe et d’une rondelle de citron vert.
Pour le mocktail à la mandarine
1Portez l’eau à ébullition avec le sucre, le sucre vanillé, le gingembre et le thym. Baissez le feu et faites mijoter 20 minutes jusqu’à la formation d’un sirop. Laissez refroidir complètement.
2 Versez 2 c à s de sirop dans chaque verre à long drink. Complétez avec des glaçons et le jus de mandarine. Remuez à l’aide d’une grande cuillère. Versez-y encore un filet de limonade pétillante et décorez de quelques brins de thym et de rondelles de mandarine.
Pas de commentaires