Un coup de chaud ? Essayez ça : Melon galia, feta & basilic

  , ,

juin 24, 2016

Un plat végétarien à base de melon galia, savoureux pour les jours de chaleur.

  • Prep: 15 mins
  • Yields: 2

Ingredients

1 melon Galia

150 g de féta

2 jeunes oignons

1 c. à s. de jus de citron

12 feuilles de basilic + en garder pour la garniture

2 c. à s. d’huile d’olive

baguette ou 2 petits pains

Directions

1Coupez le melon en petits cubes

2Coupez l’oignon vert en rondelles et hachez finement le basilic. Mélangez avec le jus de citron et l’huile d’olive et placez le melon en dessous.

3Répartissez le tout sur les assiettes et émiettez la feta sur le dessus. Garnissez avec quelques feuilles de basilic et servez avec de la baguette.

4Conseil : Pas fan de feta ? Remplacez-la par des cubes de fromage vieux, de la mozzarella ou du parmesan.

00:00