

Directions
1Préchauffez le four à 180°C.
2Faites revenir l'ail et l'oignon dans de l'huile d'olive. Ajoutez progressivement les épinards et laissez-les réduire. Assaisonnez de poivre et sel. Incorporez le fromage crème au mélange.
3Déroulez la pâte et découpez-y 4 tranches.
4Saupoudrez la pâte de paprika et posez une filet de saumon sur chaque bout de pâte. Assaisonnez le poisson de poivre et sel et recouvrez-le avec le mélange d'épinards.
5Emballez le saumon dans la pâte feuilletée et pressez les bords avec une fourchette. Badigeonnez la pâte d'œuf battu et faites cuire 20 à 25 minutes au four.
6Pendant ce temps, mélangez tous les ingrédients de la sauce à l'aneth.
7Garnissez les assiettes de salade, posez-y le saumon en croûte et nappez d'une cuillerée de sauce.
8Astuce : Pour plus de goût, vous pouvez aussi enrober les filets de saumon en croûte d'une tranche de saumon fumé.
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