

L’amour, c’est … un chou-fleur pour deux
février 14, 2017
Crustacés, fondues au chocolat, saveurs épicées ou sucrées, vous avez déjà tout exploré... Mais avez vous pensé au chou-fleur pour la Saint-Valentin ?
- Prep: 20 mins
- Cook: 40 mins
- Yields: 2
Directions
1Faites cuire le chou-fleur entier pendant 15 minutes dans une grande quantité d'eau avec le cube de bouillon. Préchauffez le four à 220°C.
2Faites fondre le beurre au micro-ondes et mélangez-le avec le miel. Retirez le chou-fleur du bouillon et égouttez-le. Posez-le dans un plat allant au four. Versez le beurre au miel par-dessus et enfournez pendant 25 minutes.
3Mixez tous les ingrédients de la sauce au blender. Assaisonnez de poivre et sel.
4Sortez le chou-fleur du four et assaisonnez de poivre et sel. Nappez-le de sauce et décorez-le de pignons de pin, graines de grenade et persil.
5Délicieux comme plat végétarien ou accompagné d'un morceau de poulet ou de porc grillé.
Pas de commentaires