La santé, c’est coloré ! Préparez ce succulent bol arc-en-ciel au quinoa

  

janvier 12, 2018

Un repas qui serait nourrissant, miam, facile à préparer et aussi directement ‘Instagramable’, c’est trop demander ? Eh bien, pas si vous préparez ce bol arc-en-ciel signé Ellen Kegels ! Car cette Health Queen réalise tous ces souhaits en même temps. La base de quinoa (le super-aliment ultra nourrissant) se complète de tomates, carottes, fenouil, salade et radis, pour un résultat ultra coloré et vitaminé. Et hop, une photo de votre bol sur Instagram et à table !

  • Prep: 30 mins
  • Yields: 2 personnes

Ingredients

160 g de quinoa bio

2 tomates en grappe

2 carottes rapées

1 fenouil en julienne

10 radis en rondelle

100 g de salade

jus d'un citron vert

1 cuillère à soupe d'huile

2 oeufs

ciboulette ciselée

sel marin et poivre noir

Directions

1Faites cuire le quinoa selon les indications de l’emballage. Laissez-le refroidir un moment. Assaisonnez de poivre et sel.

2Si ce n’est pas déjà fait, coupez les tomates en morceaux, râpez les carottes et coupez le fenouil en julienne. Coupez les radis en rondelles.

3Dans un bol, mélangez le quinoa tiède avec les tomates, les carottes et le fenouil. Assaisonnez de jus de citron vert, huile d’olive, poivre et sel. Décorez de radis et de salade.

4Faites chauffer un filet d’huile d’olive et faites-y cuire les œufs au plat. Disposez les œufs sur le bol de quinoa et décorez de ciboulette ciselée.

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