

Directions
1Préchauffez le four à 180°C. Emincez les oignons, écrasez l'ail au presse-ail et mélangez-les à la viande, ainsi que l'œuf, la moutarde, le paprika et 2/3 du persil. Ajoutez les flocons d'avoine et mélangez le tout pour obtenir une masse consistante.
2Formez des boulettes avec la viande et pressez-les dans un moule à muffins graissé avec un peu d'huile d'olive. Enfournez pendant 40 minutes.
3Pendant ce temps, préparez la purée. Faites cuire les pommes de terre, égouttez-les et écrasez-les. Ajoutez-y le lait et assaisonnez de poivre et sel. Mettez la purée dans une poche à douille.
4Sortez les muffins au haché du four, décorez-les d'un peu de ketchup et dressez une rosette de purée sur chaque muffin. Saupoudrez avec le reste du persil.
5Conseil: Vous pouvez également saupoudrer les muffins au haché avec un peu de lardons grillés en fin de préparation.
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