

Directions
1Passez les tranches d'aubergine dans la farine.
2Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites-y cuire et dorer les tranches d'aubergine des deux côtés. Egouttez sur du papier absorbant.
3Faites fondre la moitié du beurre dans une poêle et faites-y rissoler le lard jusqu'à ce qu'il soit croquant. Retirez le lard de la poêle. Faites-y chauffer le reste du beurre et préparez-y des œufs sur le plat. Assaisonnez de poivre et sel.
4Préparez une sauce avec la mayonnaise, l'échalote et les câpres.
5Réchauffez les bagels selon les indications de l'emballage. Garnissez chaque bagel avec un peu de salade mixte, une cuillère de sauce, une tranche d'aubergine, deux tranches de lard et un œuf sur le plat.
6Astuce: Ces bagels à l'aubergine se révéleront délicieux avec un peu de cheddar râpé.
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