Le Hotdog Deluxe pimenté : Hot dog piquant, sauce yaourt et miel

  , ,

juillet 25, 2016

Vite fait, bien fait, dégustez ce hot dog piquant en famille ou avec des amis !

  • Prep: 20 mins
  • Yields: 4

Ingredients

4 merguez d'agneau

4 petits pains, p. ex. piccolos ou pistolets

2 carottes

60 g de salade iceberg découpée

1 oignon rouge

1 c à c de paprika en poudre

1 c à s de miel liquide

2 c à s d'huile d'olive

3 c à s de yaourt grec

1 c à c de moutarde

1 c à s de ciboulette hachée

Poivre et sel

Directions

1Epluchez les carottes et coupez-les en rondelles. Coupez l'oignon en rondelles. Faites chauffer la moitié de l'huile et faites-y revenir l'oignon et les carottes. Arrosez de miel et mélangez. Assaisonnez de paprika en poudre.

2Faites chauffer le reste de l 'huile et faites-y cuire les saucisses.

3Préparez une sauce avec le yaourt, la moutarde et la ciboulette. Assaisonnez de poivre et sel.

4Réchauffez les petits pains en 5 minutes au four préchauffé à 190°C. Coupez-les en deux et garnissez-les de salade iceberg, carottes et merguez d'agneau. Ajoutez une cuillérée de sauce.

5Astuce : Ce hot dog piquant est délicieux avec un supplément de lamelles d'avocat.

00:00

Pas de commentaires

Poster un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.