

Hot chocolate bar : les meilleurs chocolats chauds
novembre 14, 2016
Découvrez les déclinaisons exotiques de chocolats chauds proposées par Saveurs avec ces trois délicieuses recettes, à accompagner d'un savoureux croissant aux pommes !
- Prep: 15 mins
- Yields: 1
Ingredients
La base (pour une tasse)
Chocolat chaud au marshmallows
Chocolat chaud pimenté
Chocolat chaud à la menthe
Directions
La base
1Dans une petite casserole, faites fondre le beurre et le chocolat. Ajoutez le lait et faites chauffer en remuant.
Pour le chocolat chaud pimenté
1Fouettez la crème et le sucre en chantilly. Réservez au frais
2Mettez le poivre de Cayenne et la peau d'orange dans le chocolat chaud et laissez cuire encore 2 minutes
3Versez dans une tasse, ajoutez un peu de chantilly et décorez de zeste d'orange et de cacao en poudre
Pour le chocolat chaud à la menthe
1 Fouettez la crème et le sucre en chantilly. Réservez au frais.
2Plongez les sachets de thé dans le chocolat chaud et laissez infuser 5 minutes.
3Retirez les sachets de thé, chauffez le chocolat et versez-le dans une tasse. Décorez de chantilly et d'un brin de menthe.
Astuce pour agrémenter vos chocolats chauds
1Accompagnez vos chocolats chauds d'un morceau de croissant aux pommes
Pas de commentaires