Healthy: Pizza légère aux légumes d’été !

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mai 15, 2017

Saine et végétarienne, au dîner ou pour le souper, cette pizza légère aux légumes d’été se déguste sans fin et sans faim

  • Prep: 25 mins
  • Cook: 25 mins
  • Yields: 4

Ingredients

1 pâte feuilletée

2 c à s de crème

6 c à s de passata de tomates

2 c à s de feuilles de thym + supplément pour la finition

1/2 courgette, en rondelles

1/2 oignon rouge, en rondelles

1/2 poivron jaune en anneaux

1/2 poivron rouge, en anneaux

1 c à c de poivre de Cayenne

poignée de pignons de pin

100 g de mozzarella râpée

Poivre et sel

Huile d'olive

Directions

1Préchauffez le four à 200ºC. Étalez la pâte feuilletée sur une plaque tapissée de papier cuisson badigeonné d'huile d'olive.

2Mélangez la passata avec la crème et versez ce mélange sur la pâte.

3Garnissez la pâte de légumes. Saupoudrez de thym frais et de poivre de Cayenne. Parsemez de mozzarella et de pignons de pin et arrosez d'huile d'olive. Assaisonnez de poivre et sel. Faites cuire la pizza légère aux légumes d’été 25 minutes au four.

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