

Directions
1Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole. Emincez l'oignon et faites le revenir. Découpez les poivrons en petits morceaux et ajoutez-les aux oignons. Laissez revenir.
2Ajoutez les raisins secs. Assaisonnez d'origan séché, de basilic frais. Hachez la gousse d'ail et ajoutez-la à la préparation avec une pincée de sel et de poivre.
3Versez-y un filet de jus de citron. Laissez mijoter 5 minutes.
4Une fois cuit, divisez le mélange de légumes à plat dans chaque assiette à la cuillère ou à l'emporte-pièce. Empilez par dessus une tranche de mozzarella, suivie par une couche de tapenade et de la salade mixte. Répétez cette étape pour une nouvelle couche du hamburger de légumes frais, et ainsi de suite jusqu'au format désiré.
5Râpez du parmesan à la cloche sur le hamburger et rectifiez l'assaisonnement avec encore un peu de poivre et quelques feuilles de basilic.
Pas de commentaires