The Healthy Ever After: Hamburger de légumes frais

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mai 5, 2017

Ingredients

1 oignon rouge

1 poivron rouge

1 poivron vert

250 g mozzarella

150 g tapenade d'olives

60 g de raisins secs

50 g salade mixte

Poivre

Sel

Origan séché

Basilic frais

Huile d'olive

Une gousse d'ail

1/2 Citron

Parmegiano reggiano

Directions

1Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole. Emincez l'oignon et faites le revenir. Découpez les poivrons en petits morceaux et ajoutez-les aux oignons. Laissez revenir.

2Ajoutez les raisins secs. Assaisonnez d'origan séché, de basilic frais. Hachez la gousse d'ail et ajoutez-la à la préparation avec une pincée de sel et de poivre.

3Versez-y un filet de jus de citron. Laissez mijoter 5 minutes.

4Une fois cuit, divisez le mélange de légumes à plat dans chaque assiette à la cuillère ou à l'emporte-pièce. Empilez par dessus une tranche de mozzarella, suivie par une couche de tapenade et de la salade mixte. Répétez cette étape pour une nouvelle couche du hamburger de légumes frais, et ainsi de suite jusqu'au format désiré.

5Râpez du parmesan à la cloche sur le hamburger et rectifiez l'assaisonnement avec encore un peu de poivre et quelques feuilles de basilic.

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