

Gratin grec au saumon (sheetpan)
février 12, 2020
Manger équilibré: on ne demande pas mieux! Passer des heures aux fourneaux: non, merci. Vous vous reconnaissez? Alors ce plat grec au saumon est parfait pour vous. Il suffit de découper quelques légumes, le four fera le reste du travail.
- Prep: 45 mins
- Yields: 4 personnes
Directions
1Préchauffez le four à 180°C. Mélangez les grenailles avec l’ail, l’oignon et un filet d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel, disposez dans une lèchefrite garnie de papier cuisson et enfournez pendant 20 minutes.
2Déplacez les pommes de terre vers les bords et placez les filets de saumon au centre. Disposez les lanières de poivron, les olives et le citron tout autour et saupoudrez d’origan. Arrosez d’huile d’olive, assaisonnez de poivre et sel et enfournez encore 8 minutes.
3Ajoutez alors les tomates et émiettez la feta par-dessus. Terminez la cuisson au four pendant 5 minutes. Décorez le sheetpan de persil et servez.
Pas de commentaires