

Gin fizz pêche et thym
août 2, 2018
En 2018, les gin-tonic se suivent mais ne se ressemblent pas. Il n’y a qu’à faire comme David Lebeer (de The Cobbler), élu meilleur bartender de Belgique grâce à son Gin Fizz. Qui sait, ce sera peut-être justement le prédécesseur du gin-tonic qui lui piquera sa place de boisson-star?
- Prep: 15 mins
- Cook: 5 mins
- Yields: 1 cocktail
Directions
1Mettez tous les ingrédients dans une petite casserole et faites-les cuire et réduire de moitié à feu doux, en remuant. Cela vous prendra environ 10 à 15 minutes.
2Laissez refroidir complètement le sirop.
3Filtrez le sirop.
Pour le cocktail
1Remplissez le shaker de quelques glaçons et tous les ingrédients du cocktail.
2Secouez vigoureusement pendant 30 secondes.
3Retirez les glaçons et versez le cocktail dans le verre rafraîchi au préalable.
4Allongez d’eau gazeuse. Décorez d’une tranche de pêche et un brin de thym.
5Servez sans attendre.
Pas de commentaires