

Gâteau salé pour le petit déjeuner
mars 21, 2018
De la tarte au petit déjeuner? Avec cette recette, rien de plus facile pour passer du rêve à la réalité. Ce gâteau de petit déjeuner avec des oeufs au plat et du lard est une variante succulente, qui sera la star de tous vos brunchs à venir. Et vous savez la meilleure? Il ne faut pas plus d'un quart d'heure pour le réaliser!
- Prep: 30 mins
- Yields: 4 personnes
Directions
1Préchauffez le four à 200°C.
2Déroulez la pâte feuilletée (avec le papier cuisson) sur une grande plaque de cuisson et piquez-y des trous à la fourchette. Repliez les bords de la pâte sur 1 cm et appuyez légèrement dessus avec une fourchette.
3Garnissez le fond de tarte de fromage et formez 4 petits 'nids'. Cassez délicatement un oeuf dans chaque cavité.
4Garnissez la tarte de lard. Assaisonnez de poivre et sel.
5Glissez la taret au four chaud et faites-la cuire pendant 15-20 minutes.
6Ciselez les fines herbes, saupoudrez-en la tarte et servez sans attendre.
Pas de commentaires