

Gardez la ligne : Brochettes de porc et sauce light au choix !
août 4, 2016
Un apéro avec des brochettes de porc et pas moins de trois sauces light, ça vous dit ? Soyez attentifs au fait que chaque brochette doit mariner 3 bonnes heures dans l'huile assaisonnée avant d'être cuite et servie avec de la sauce light.
- Prep: 25 mins
- Yields: 4
Directions
1Mélangez l'ail et l'huile d'olive et badigeonnez-en les brochettes.
2Hachez finement les feuilles de romarin. Mélangez-les avec le yaourt, le jus de citron et l'ail. Assaisonnez de sel.
3Mélangez tous les ingrédients de la sauce au Roquefort. Assaisonnez de poivre et sel.
4Préparez la sauce barbecue. Mélangez l'eau avec le vinaigre et portez à ébullition. Ajoutez la purée de tomate, le ketchup et le miel. Liez la sauce avec la maïzena jusqu'à l'épaisseur désirée.
5Faites griller et dorer les brochettes au barbecue et servez-les accompagnées de sauce light.
6N'hésitez pas à préparer un peu plus de sauce light. Dans un bocal hermétique, elles se conserveront jusqu'à une semaine. Et vous les servirez avec de la salade, du poisson grillé, …
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