

Fusion des cultures : Shawarma de porc et sauce à l’ail maison
septembre 26, 2016
Kebab traditionnel de la cuisine levantine, le shawarma s'accommode le plus souvent de boeuf, d'agneau ou de poulet grillés à la broche. Chez Saveurs, nous aimons les expériences, voici donc le shawarma de porc !
- Prep: 15 mins
- Cook: 10 mins
- Yields: 2
Directions
1Faites chauffer l'huile et faites-y cuire la viande. Ajoutez la coriandre hachée en fin de cuisson. Mélangez tous les ingrédients pour la sauce à l'ail et réservez au frais.
2Réchauffez les pains à pita au four ou au grille-pain et ouvrez-les partiellement.
3Mélangez tous les ingrédients de la sauce à l'ail.
4Fourrez le pain de viande, oignons, salade et sauce à l'ail pour obtenir un délicieux shawarma de porc !
5Ajoutez quelques rondelles de concombre au shawarma de porc pour plus de croquant.
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