

Directions
1Faites cuire le riz dans de l'eau salée, selon les indications de l'emballage. Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire et dorer les morceaux de faisan. Retirez la viande de la poêle et réservez-la au chaud, enveloppée de papier aluminium. Remettez un peu d'huile d'olive dans la poêle et ajoutez-y le curry en poudre.
2Faites revenir pendant 1 minute en remuant et ajoutez le paprika. Prolongez la cuisson de quelques instants. Déglacez avec le bouillon et détachez le fond. Faites réduire le mélange de moitié à feu moyen.
3Remettez la viande dans le liquide, ajoutez la crème et faites chauffer le tout. Assaisonnez de poivre et sel.
4Dans une autre poêle, faites rôtir les tranches d'ananas dans de l'huile d'olive chaude.
5Dressez le riz sur les assiettes, nappez-le de la sauce avec le faisan et surmontez de tranches d'ananas. Votre faisan au curry et ananas est prêt !
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