Empanadas Caprese

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août 24, 2018

Transporter une salade, c’est le truc qui semble super easy… jusqu’au moment où on ouvre le sac à pique-nique et qu’on découvre qu’il y a de la sauce partout. Heureusement, on a eu une idée de génie: emballez votre salade dans une pâte à pizza, passez-là au four et vous avez une empanada. Que la fête commence!

  • Prep: 30 mins
  • Yields: + - 12 pièces

Ingredients

2 rouleaux de pâte à pizza

150 g de pesto

1 boule de mozzarella, en dés

150 g de tomates cerise, en quartiers

quelques feuilles de basilic, ciselées

30 g de pignons de pin

huile d’olive

poivre et sel

Directions

1Préparez la salade caprese: mélangez les tomates cerise avec la mozzarella, les pignons de pin et le basilic. Ajoutez un filet d’huile d’olive, assaisonnez de poivre et sel et mélangez le tout.

2Préchauffez le four à 180°C. A l’aide d’un emporte-pièce rond, découpez des disques de pâte et disposez-les sur une plaque tapissée de papier cuisson.

3Garnissez chaque disque de pâte de pesto et d’une bonne cuillérée de salade caprese. Repliez et appuyer sur les bords à la fourchette, pour les sceller. Faites cuire 15 minutes au four.

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