Apéritif, Générale
décembre 19, 2016
De délicieuses huîtres à la vinaigrette pour l'apéro, et cela en trois versions différentes !
Pour 18 huîtres plates :
Vinaigrette n°1
1 c à s d'aneth haché
5 cl de vinaigre
1 oignon de printemps, émincé
1/2 c à c de sucre
Poivre et sel
Vinaigrette n°2
1 échalote
1 c à s de ciboulette hachée
1 c à s d'huile d'olive extra vierge
Jus de 1/2 citron
Vinaigrette n°3
1 c à s de miel
1/2 oignon rouge
Jus de 1 citron vert
1 c à s de persil haché
1Ouvrez les huîtres et détachez-les.
2Mélangez tous les ingrédients de chaque vinaigrette et nappez-en les huîtres
3Saupoudrez les assiettes de gros sel et dressez-y les huîtres.