

Curry au potiron et pois chiche
octobre 25, 2018
En ce moment, le potiron est partout, et il n’en finit pas de nous donner des idées. Ce légume nourrissant forme la base parfaite d’un plat végétarien sensationnel. Ce curry aux pois chiches, par exemple…
- Prep: 45 mins
- Yields: 4 personnes
Directions
1Faites revenir l’oignon dans de l’huile d’olive. Ajoutez l’ail et le piment. Ajoutez ensuite le curry en poudre et faites cuire 2 minutes. Ajoutez ensuite les dés de potiron et faites sauter quelques instants.
2Mouillez avec le lait de coco et émiettez-y les cubes de bouillon. Portez le curry à ébullition, baissez le feu et laissez-le mijoter 30 minutes à petit feu.
3 Ajoutez les pois chiches et faites-les chauffer dans le curry. Décorez de coriandre. Idée: Délicieux avec du riz.
Pas de commentaires