

Crêpes de petit déjeuner aux flocons d’avoine et citron
mars 29, 2019
Pas de beurre, pas de sucre, pas de farine, pas de lait de vache. Tout ce qui est mauvais est laissé de côté et remplacé par de la banane, des flocons d’avoine, du miel et des graines de chia. Voilà des crêpes parfaites pour un petit déjeuner délicieux comme un dessert.
- Prep: 30 mins
- Yields: 2 à 3 personnes
Directions
1Écrasez les bananes. Mettez-les dans le blender avec les autres ingrédients, sauf l'huile de coco .
2Mixez pour obtenir une pâte lisse et laissez-la reposer 10 minutes environ, pour l’épaissir.
3Faites chauffer un peu d’huile de coco dans une poêle antiadhésive. Quand la poêle est bien chaude, faites-y cuire de petites crêpes, 3 minutes de chaque côté.
4Servez les crêpes avec des rondelles de banane et du miel.
Pas de commentaires